Hola! Pues quien soy yo, de donde salí, que hago, a que me dedico, como aparecí??? jajajaja, a lo mejor son preguntas que tienen y bien esta ocasión les contare un poco de mi .
Mi nombre es Sara Cruz Cocoletzi, nací un 29 de julio de 1984 en la CDMX , soy la mayor de 2 hermanos mas .
Desde pequeña, siempre tuve esta inquietud hacia el lado dulce de la vida , y es que mi familia se dedicaba a la comida salada, cosa que hacen muy pero muy bien, pero yo como decirlo... No me hallaba , creo que siempre he sido asi, lo mio era lo dulce, la harina, los pasteles. En ese entonces la carrera de gastronomía era algo muy pero muy caro, y mis padres pues no le tenían fe, así que me incline por el diseño gráfico, hoy lo pienso y que rayos hacia en diseño gráfico? si lo mio era esto .
Con el tiempo tuve a mi primer hija, (hoy ya casi una quinceañera ), y me case con mi sancho panza, jajajaja, mi amigo, mi compañero y cómplice en todo , y poco apoco fui retomando lo que hoy puedo decir es mi pasión .
El me motivo, me apoyo, para que yo comenzara a forjar lo que se convertiría en mi modo de vida , y es que realmente cuando algo nos apasiona debería haber un botón con el cual pudiésemos ponerle mute a toda aquella persona que nos diga no vas a poder , o nos critique .
Las criticas siempre deberían ser constructivas, pero me ha tocado ver y lidiar con todo lo contrario pero esa, ya es otra historia...
Tengo ya 10 años en este maravilloso mundo y he tenido altas y bajas como todos , pero sigo vigente, preparándome actualizandome .
puedo decir que mi especialidad son los pasteles tradicionales, si, esos pasteles deliciosos de 3 leches de chantilly aaaaaaaaah! son tan ricos y tan bellos y mas cuando los preparas desde cero .
Actualmente ya no elaboro pasteles como antes, porque decidí enfocarme ahora en otra parte que me agrada mucho mas, y es el dar clases . el poder guiar a mas gente a que no tenga miedo, a crear, a que sepa como valorar su mano de obra o como cobrarla, es algo que hoy valoro mucho, porque cuando yo inicie no había mucho de esto, y el pagar cursos en ese entonces era algo caro ..
Así, que decidí también crear cursos en linea pero no cualquier curso , cursos de calidad a bajos costos en los que brindo recetas y asesoría, aun costo simbólico de recuperación .
Si alguien me hubiera guiado cuando inicie, tal vez no habría tenido tantos errores, así que si de algo sirve por todo lo que yo pase, pues de mil amores yo lo comparto con ustedes.
Y de igual modo les estaré compartiendo aquí las recetas y todo lo que acontece poco a poco en mi vida diaria .
Ojala todas y cada una de nosotras aplicáramos cada que alguien nos dice no vas a poder, simplemente sonreír y decir........ quieres ver ?
Sarita eres de las pocas personas buenas y generosas que hay en el mundo,tengo 55 años y me has inspirado para retomar la repostería que es también mi pasión y que por situaciones adversas la abandone, pero apateciste cómo un ángel que nos guía y nos enseña no solo hacer un delicioso pastel sino también a como tener confianza en nosotras mismas y valorar nuestro trabajo, Gracias, gracias, gracias, Dios te Bendiga y a tu hermosa familia!!
ResponderBorrarHola sarita mi nombre es efigenia juarez la verdad soy nueba en tu canal de you tube me suscribi por que me gusta la manera de ser tan original en la cual das tus recetas felicidades por ese tanlento que dios te dio soy del estado de veracruz pero ya ase unos años emigre alos estados unidos idesde aca te sigo saludos y tanvien me gusta la cosina como ati sigue adelante con ese talento tan original
ResponderBorrarMi nombre Lillian Morillo 68 años Uruguay, quería saber cuánto se puede guardar el Fondant????
ResponderBorrarBendiciones infinitas. Gracias por compartir tu bello trabajo Saludos cordiales.
ResponderBorrar