jueves, 9 de noviembre de 2017

Postres para Negocio



Hola como están mis adoradas chuladas yo aquí de nuevo  pensando en ustedes , la verdad es que los tiempos aveces son difíciles en cosas económicas no nos alcanza el dinero muchas de nosotras tenemos hijos y el dejarlos es un temor que nos invade , como poder generar sin dejar a nuestros hijos encargados o solos en casa.

Todos esos miedos los enfrente en su momento y pensando en ustedes recordé un muy buen negocio que requiere de muy poca inversión lo pueden hacer a su tiempo y créanme deja buenas ganancias .

todos conocemos las fresas , duraznos o alguna de esas frutas con crema peroooo que pasaría si en vez de hacerlos solo con crema les damos una nueva presentación y sabor manteniendo un bajo costo , espero esta receta les sea útil y la hagan créanme no se van a arrepentir.

ingredientes 

* 1 media crema de 190 grs (apunto de congelacion )
* 250 grs de crema acida (la de los taquitos esta perfecta)
* dos chorritos de vainilla transparente (es indispensable que sea transparente para que nuestra crema quede blanquita )
* 1 lata de leche condensada  (no la pondremos toda yo ocupo poquito mas de la mitad )
frutas de su preferencia esta ocasión ocupe fresas , duraznos en almíbar y uvas.

Estas cantidades que les proporciono les alcanzara perfecto para 3 kg de fresa , o 3 latas de duraznos o 3 kg de uvas .

Lo primero es tener toda nuestra actitud de que todo vamos a vender , siiiii desde que preparamos nuestros productos si lo hacemos con miedo  o pensando y si no se vende? , y ese es el primero error por el cual no funciona las cosas , recuerden cosas buenas atraen cosas buenas  , así que pensemos que seremos un éxito mundial siiii mundial

Segundo ya que tenemos nuestra actitud triunfadora ahora viene el procedimiento , la media crema debe estar a punto de congelación y debe ser así porque es la estrella de nuestra receta pondremos a batir a la máxima potencia de la batidora hasta que esponje bien chulo de bonito  , luego agregaremos al vainilla y batimos 1 minuto mas , enseguida agregamos nuestra crema ácida y la leche  condensada todo esto lo batiremos a velocidad constante mínimo por 5 min mas .

El resultado sera una crema super super esponjosa blanca y muy firme que cubrirá perfectamente nuestra fruta y no se manchara.

no la recomiendo para pasteles o rellenos esa es otra historia que luego veremos .

Lo que si les garantizo es un éxito rotundo con esta crema y créanme vale la pena hacerla , ojo no compartan su receta esta debe de ser una receta de familia y tradicional de algún curso caritsimo que hayan tomado , que esto que les comparto sea su arma secreta para ser diferentes al resto .

Espero manden sus fotos me emociona saber que a alguien le funciono y lo realizo mi nombre es Sara Cruz les mando un beso hasta la proxima.


16 comentarios:

  1. Hola sarita seguro las hare, muchas gracias por compartir

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  2. ¡¡¡ MUCHAS GRACIAS SARITA, TOTALMENTE IRRESISTIBLE, SERÁ EL POSTRE DE MAÑANA !!! SALUDOS. ATTE. SRA. NINA.

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  3. Muchas gracias sarita��

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  4. Me encantan tus videos estoy facinada con los postres y pateles..

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  5. La voy a realizar se antoja! Gracias por compartir Sarita

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  6. Hola Sarita como estas quiero ingresar algrupo para sacar losuñequitos para ader mi gelatina para el 15 me podrás ayudar no epodido me diste que no existe de antemano gracias

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  7. Hola yo la voy aser para el 15 pero no epodido ingresar para sacar los moldes para mis muñequita me podrás ayudar gracias

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  8. Hola sará. No encuentro la receta de pizzas la quiero para hacer lis cupcakes k vi en tu vídeo x fa

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  9. Hola Sarita gracias x compartir tantas cosas tan ricas

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  10. Hola señora Sarita soy nueva en su canal vengo del grupo de Armando en tu cocina gracias x sus recetas y aprovecho para preguntarle quiero comprar el aparato el robot donde depósito muchas gracias

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  11. Muchas gracias saludos. Soy nueva y no tengo mucha experiencia, pero está receta la voy a guardar como un tesoro. Gracias nuevamente ya que contigo apredo muy bien contigo, tú explicas las cosas muy bien.

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  12. Muchas gracias por compartir tus secretos....😀😀😁

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  13. Mucha gracias por su recta mucha bendiciones saludo del Perú

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  14. Mucha gracias por su rectas bendiciones saludos del Perú

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  15. Hola estoy muy triste por que mi media crema no esponjo sólo se hizo líquida y muy apenas espono....como que se cortó. La tendría que congelar nuevamente ??,, por favor ayúdame sarita

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  16. buen articulo es una arte aprender a cocinar y mas si vemos postres para restaurantes que son otro nivel ya requiere mucha precisión y casi nivel como un científico para realizar las mezclas aunque tambien pienso lo mas importante es la creatividad a la hora de cocinar

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